online faq recherche accueil
 

Il y a 43 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

C'est quoi ce délire ?

 
n°651964
Turrican74​Be
Posté le 14-04-2002 à 10:09:19  profilanswer
 

Voilà ce que je viens de recevoir comme message du browser :
 
 
 <http://www.evidence-eliminator.com [...] riginator=>
You are now under investigation
The material you have been viewing has triggered enquiries into your Internet records. Click Here to stop this investigation. You have the right to remain silent. However, anything you say may be taken down as evidence and used against you at a later date.
 
    * Your IP address of: xxx.xxxxx.xxx has been traced.
 
    * They're Searching for you on the Internet.
 
    * Your Internet Provider BRUTELE has provided information. Internet records prove you are guilty.
 
    * They know you are using: NETSCAPE V5.X.
 
    * Your computer is: WINDOWS XP.
 
Click Here for help from a trusted source. You need to stop this investigation quickly - and try to stop them targeting you. Click Here to protect yourself.
 
HTTP 911 - Server Warning - Authorized Investigation In Progress
 
 
(pas de chance, c'est Netscape 6)
 
 
Quelqu'un peut m'expliquer de quoi il s'agit ?  :confused:

n°652001
CHNW
Posté le 14-04-2002 à 10:27:09  profilanswer
 

Mauvaise blague?

n°652012
Turrican74​Be
Posté le 14-04-2002 à 10:29:43  profilanswer
 

J'espère, c'est parti d'un message ICQ  que j'ai rejeté, puis cette requête est apparue dans le browser. :confused:

n°652016
DTK
Oui, je suis un coquin ;)
Posté le 14-04-2002 à 10:30:30  profilanswer
 

Ouais, soit c'est une blague, un programme qui s'installe seul depuis le net et te mets ce message, soit T dans la merde:D !
 
Mais je pense pas trop que t'auras des pbs.

n°652042
Turrican74​Be
Posté le 14-04-2002 à 10:37:00  profilanswer
 

Mouais, à mon avis c'est un comique. Ce qui est bizarre c'est le lien vers le site. J'utilise Netscape pour le moment, et ce n'est pas vraiment prévu ce genre de réaction. :-/
 
Si c'est leur façon de faire de la pub, c'est raté. :eek:

n°652115
candide
Disciple de Nectral
Posté le 14-04-2002 à 11:18:30  profilanswer
 

un mauvais plaisantins ou alors une sorte de virus...

n°652358
Wikki
Posté le 14-04-2002 à 12:32:13  profilanswer
 

Mouais avec ICQ... faut pas être étonné...

n°652399
Zed
Posté le 14-04-2002 à 12:42:33  profilanswer
 

Evidence eliminator, c'est un programme qui efface les traces de l'activité des navigateurs Internet je crois.
 
Pour le message, tu n'as rien à craindre, sauf si tu as quelque chose à te reproche bien sûr :D

n°653099
Mat'Lax~Pe​oN~
Posté le 14-04-2002 à 16:39:39  profilanswer
 

c'est une mauvaise blague...
 
on dit "tout ce que vous direz pourra être retenu contre vous" ok mais heu..... comment dire.... ils on des micros cachés dans la pièce où tu as ton ordinateur???
 
 
on dit aussi que ce que tu regardais était illégal... mais pour l'instant sur internet il n'y a pas un seul site qu'on ne peut pas regarder... on ne peut pas publier des choses illégales, mais je ne crois pas que tu fais dans le warez ;)

n°653552
Turrican74​Be
Posté le 14-04-2002 à 18:38:44  profilanswer
 

Citation :

Provient du message de Zed
Evidence eliminator, c'est un programme qui efface les traces de l'activité des navigateurs Internet je crois.
 
Pour le message, tu n'as rien à craindre, sauf si tu as quelque chose à te reproche bien sûr :D


 
 
Beh, c-à-dire que... :D

n°654670
Moumouk
Posté le 14-04-2002 à 23:39:14  profilanswer
 

C'est a dire que quoi hein ? aller crache le morçeau !! :evil:

n°655446
Turrican74​Be
Posté le 15-04-2002 à 10:02:25  profilanswer
 

Non, sérieusement, j'ai peut-être quelques fichiers illégaux sur mon hd (comme tout le monde), mais je m'efforce de rester honnête la plupart du temps. Mais là je reçois un message ICQ d'un inconnu avec une mention d'avertissement et je me retrouve sur ce site. A mon avis, je me suis fait hacker. Put1 de firewall. :rolleyes:

n°664790
Zanath
Vieux mage bougon.
Posté le 17-04-2002 à 00:18:09  profilanswer
 


Pas besoin de paniquer.
Ce genre de message est simplement issue d'une page HTML. Le message que tu as reçu a dû te diriger vers une page dont le code se contente d'identifier ton navigateur et ton OS.
C'est une commande de base, mais très prisée par les pseudo-hackers, elle semble impressionnante :)

n°665053
candide
Disciple de Nectral
Posté le 17-04-2002 à 01:57:13  profilanswer
 

chouette l'écriture bleau fluo....
 
Une blague surement...

n°666432
Turrican74​Be
Posté le 17-04-2002 à 12:47:03  profilanswer
 

Citation :

Provient du message de Zanath

Pas besoin de paniquer.
Ce genre de message est simplement issue d'une page HTML. Le message que tu as reçu a dû te diriger vers une page dont le code se contente d'identifier ton navigateur et ton OS.
C'est une commande de base, mais très prisée par les pseudo-hackers, elle semble impressionnante :)
 


 
Oui, mais c'est ce que je pensais, c'est une façon pas très honnête de me diriger sur le site et de me suggérer d'acheter leur prog  à la mords-moi-le-noeud ! :mad:

n°668116
Zanath
Vieux mage bougon.
Posté le 17-04-2002 à 17:20:35  profilanswer
 

Citation :

Provient du message de Turrican74Be

 
Oui, mais c'est ce que je pensais, c'est une façon pas très honnête de me diriger sur le site et de me suggérer d'acheter leur prog  à la mords-moi-le-noeud ! :mad:


 
Exactement :)

n°668136
Calavera
Posté le 17-04-2002 à 17:24:02  profilanswer
 

au zanath, ton ecriture bleu, c illisible!!

n°668849
Zanath
Vieux mage bougon.
Posté le 17-04-2002 à 19:24:13  profilanswer
 


Mais si c'est lisible, j'ai un peu adoucis le bleu, il est plus clair et moins fluo :)
(pis zuteuh, c'est beau le bleu nan ?)
(nan ?)
(beuh)

n°668949
Calavera
Posté le 17-04-2002 à 19:48:30  profilanswer
 

oui, c 'est maintenant mieux lisible!

n°670802
Turrican74​Be
Posté le 18-04-2002 à 10:13:24  profilanswer
 

Citation :

Provient du message de Zanath

 
Exactement :)
 


 
 
Les félons, ils périront. !  :angryfir:

n°678259
Conker
Posté le 19-04-2002 à 15:07:44  profilanswer
 

ton ecriture est mieu


Aller à :
Ajouter une réponse